Fleischindustrie und Vegetarier Vegetarier retten vier Millionen Schweine, aber viermal so viele verschwendet das System von Theresa Bäuerlein 10 Min. Lesedauer 10 Minuten 30 Mitglieder
Nahrungsmitteltrends Die dunkle Seite der pflanzlichen Ernährung – es geht um mehr Geld, als viele denken von Martin Cohen, Hertfordshire, und Frédéric Leroy, Brüssel 6 Min. Lesedauer 6 Minuten 31 Mitglieder
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Werbung Ein Schokoladen-Video, das die Menschen spaltet Newsletter von Theresa Bäuerlein 4 Min. Lesedauer 4 Minuten 5 Mitglieder
Mitgefühl „Nick Cave, warum bist du Vegetarier geworden?“ Nick Cave antwortet auf die Frage eines Fans 5 Min. Lesedauer 5 Minuten 7 Mitglieder
Landwirtschaft und Umwelt Eigentlich müssten wir alle Veganer werden, um die Erde zu retten von Vera Fröhlich 6 Min. Lesedauer 6 Minuten 9 Mitglieder
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Tiere essen Warum ich kein Fleisch mehr esse – obwohl ich dachte, dass Vegetarier unrecht haben Essay von Theresa Bäuerlein 12 Min. Lesedauer 12 Minuten 28 Mitglieder
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Tomaten mit Geschmack Von der Schwierigkeit, legal gutes Gemüse zu finden von Theresa Bäuerlein 13 Min. Lesedauer 13 Minuten 25 Mitglieder
Käseherstellung Ist der billige Analogkäse von gestern jetzt ein Lifestyle-Produkt? von Vera Fröhlich 6 Min. Lesedauer 6 Minuten 4 Mitglieder